ママリ
食感や味に飽きてきたんじゃないですかね⁇
うちも離乳食嫌がる時期があって、ペースト状からみじん切りにステップアップしたらまた食いつきが良くなったことがありました😄
ママリ
食感や味に飽きてきたんじゃないですかね⁇
うちも離乳食嫌がる時期があって、ペースト状からみじん切りにステップアップしたらまた食いつきが良くなったことがありました😄
「母乳」に関する質問
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
第一子の時は生まれてすぐに母乳がでており、寝ている間もずっと出るほどでした。 第二子出産しましたが、つまむとじんわり出る程度でまだまだ飲めるほどではなさそうです。 乳頭マッサージも3時間おきにしていますが変…
生後2ヶ月になります。 朝から起きて夜まで寝ずに グズグズして永遠と母乳を欲しがります。 あやしても泣くので母乳をやります。 母乳はいくらやっても何回やっても良いと病院から言われたのでやっていると吐き戻します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント