コメント
みずきまる
お鍋は琺瑯鍋とティファール、フライパンもティファール使ってます。個人的な趣味でティファールはディズニー柄のを使ってます😄
調理器具はシリコン制の物が多いです。洗いやすいので☺️
殆どAmazonで買ってます👌
みずきまる
お鍋は琺瑯鍋とティファール、フライパンもティファール使ってます。個人的な趣味でティファールはディズニー柄のを使ってます😄
調理器具はシリコン制の物が多いです。洗いやすいので☺️
殆どAmazonで買ってます👌
「パン」に関する質問
年少や年中さん、 朝起きて着替えや洗顔して、パンやヤクルト勝手に食べて、水筒以外の園に持って行くものの準備を自分でして、 保育園いこー!と寝てる私を起こしに来ます。 上の子はこんな自立した感じはなかったの…
[オムツのサイズ教えてください!] 身長約75cm、体重10kgのぽっちゃりベビーです👶🏼 今マミーポコのLサイズを付けてますが、横から漏れちゃうことがよくあります💦 頻繁に変えるようにはしてますが、水分をこまめにあげて…
お金が一気に減っていく( ; ; ) なんでお金って1回大きいのが飛んでいくと 更に大きいの飛んでいくんだろーか…😂 今月身内が亡くなり3万が飛んで 旦那の飲みに1万 そして、まさかの旦那のバイクがパンクで約5万 旦那の…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます💓
ティファール、ディズニーコラボ?があるんですね❣️さっきアマゾンで調べてみたんですがどれもとっても可愛かったです☺️
シリコンのものは鍋とかフライパン傷みにくいし洗いやすいしでいいですよね✨
参考にさせていただきます🙏💕