ファッション・コスメ 友達というか高校時代の後輩が4月から県外に出て転職することになったの… 友達というか高校時代の後輩が4月から県外に出て転職することになったのでなにかちょっとしたプレゼントをしたいです。 20代半ばです。 次の仕事は事務系です。 オシャレなことが好きな子です! 最終更新:2023年3月24日 お気に入り プレゼント 友達 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 リップとか、ポーチに入る位の手鏡とかどうですか🥺💄🪞 3月24日 ママリ ハンドクリームもいいなあって思います! あとは、もらって嬉しいのは スタバのギフトカードですかね!🥰🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント