妊活 ドロエチ配合錠あすかを12月から毎日欠かさず服用してます。16日から4日… ドロエチ配合錠あすかを12月から毎日欠かさず服用してます。 16日から4日間、5日間生理きました。 そして本日ゴムなしでの仲良しをしました。(外だし) ルナルナアプリでは30日が排卵日ですが、ピル飲んでるので排卵してないと思います。この場合妊娠してる可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 排卵日 ピル アプリ 生理 仲良し 妊娠 服 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み忘れなく飲んでいるのであれば、ピルで排卵が抑制されてるので限りなく可能性は低いと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 飲み忘れはないです。大体同じ時間で飲んでます。ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み忘れはないです。大体同じ時間で飲んでます。ありがとうございます🙇♀️