Googleフォトの容量がいっぱいになりそうで悩んでいます。クレジットがないため支払いに困っています。Amazonフォトは主人の契約ですが、家族でも使えるでしょうか?子どもの写真はどう管理していますか?
Googleフォトがいまいちわかりません。機種変してからSDカードに移せない機種になりました。
SDカードに移せる機械?を購入しようとは考えてます。しかしパソコンが無いため写してもそのままになると思います。
みてねのアプリを使っていて、そこにはしっかり残してます。
Googleフォトはもうすぐ15GBになりそうです。月額払って増やそうか考えてますが、支払いがクレジットなどとあり、恥ずかしながらクレジットを持っていないのでどうしたらよいか悩んでます。
またAmazonフォトも気になりますが、契約は主人です。その家族でもAmazonフォトは使えるのでしょうか?
あと子どもの写真は皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトはグーグルにログインできれば写真移動とかはしなくて大丈夫です🙆
新しい携帯にグーグルフォトをインストールしてログインで携帯に読み込まれるはずです。
私はおもいでばこを購入してHDDに保存してます
はじめてのママリ🔰
撮れば勝手にGoogleフォトにも反映されるということで合ってますか?😭
おもいでばこいいですね~いつも値段見て驚愕してます…。