雑談・つぶやき 今月育休手当入るはずなのにまだ入ってない😭年度末だと事務忙しいし申請遅れてるんかな😇 今月育休手当入るはずなのに まだ入ってない😭 年度末だと事務忙しいし 申請遅れてるんかな😇 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 育休手当 申請 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ うちは、やっと今日振り込まれてました🫣 待ってる側は長いですよね😭 毎日入金されてないか携帯で見てました(笑) 3月24日 あ そうなんですね☺️ 私の所も早く振り込まれて欲しいです😂月曜日が保険とか諸々の引き落とし日なので、振り込まれないと本当にヤバいです😱笑 携帯で見れるんですね!😳 3月24日 ☺︎ 引き落とし前には欲しいですよね💦 ただでさえ2ヶ月に1回でギリギリなのに😩 1回申請したら自動的に振込されるようにしてほしいです(笑) 地銀ですが、web照会ができるようになって、わざわざATMに見に行く手間がいらないのは助かります😂 3月24日 あ たしかに自動的にして欲しいです😂 なるほどー! うちも地銀の通帳アプリあるみたいなんで、アプリダウンロードしようかと思います😊 3月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね☺️
私の所も早く振り込まれて欲しいです😂月曜日が保険とか諸々の引き落とし日なので、振り込まれないと本当にヤバいです😱笑
携帯で見れるんですね!😳
☺︎
引き落とし前には欲しいですよね💦
ただでさえ2ヶ月に1回でギリギリなのに😩
1回申請したら自動的に振込されるようにしてほしいです(笑)
地銀ですが、web照会ができるようになって、わざわざATMに見に行く手間がいらないのは助かります😂
あ
たしかに自動的にして欲しいです😂
なるほどー!
うちも地銀の通帳アプリあるみたいなんで、アプリダウンロードしようかと思います😊