コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリアのデニムバッグ使ってます🐻❄️
出かける時は大体斜めがけのミニバッグしか使わないので、財布、ケータイ、リップ以外のものを入れてます!
エコバッグだったり、ウェットティッシュだったり、細々したものですかね、🤔
はじめてのママリ🔰
ファミリアのデニムバッグ使ってます🐻❄️
出かける時は大体斜めがけのミニバッグしか使わないので、財布、ケータイ、リップ以外のものを入れてます!
エコバッグだったり、ウェットティッシュだったり、細々したものですかね、🤔
「バッグ」に関する質問
スイミングの体験に行ってきました。 けど子供はあまり乗り気ではありません。 習う?って聞いても、え〜😩って感じです。 習わせない方が良いですか? 親としては習わせたいです。 でも嫌がって結局入会金とかスクールバ…
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
卒園式、入学式でスーツの色が違うのですが 小さなバッグひとつも持ってなくて何色にしたら良いでしょうか?!😭 卒園式は暗いグレーのキチッとしたスーツで 入学式はベージュのペプラムジャケットに パンツのセットアッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
梅ちゃん
なるほど!確かに斜めがけのミニの時、それにはいる小さめのエコバッグ選んでました!
サブバッグあれば、数も2個とか持っていけるし便利ですね!