コメント
姉妹ママ
服用薬が同じで、妊娠して出産し、生後10ヶ月になりました😊✨🎀
まる
全て同じ服薬を続けて辞めた時に妊娠しました👶
-
みん
やめてなのですね!😳
ほんとそれぞれですね😌- 3月26日
姉妹ママ
服用薬が同じで、妊娠して出産し、生後10ヶ月になりました😊✨🎀
まる
全て同じ服薬を続けて辞めた時に妊娠しました👶
みん
やめてなのですね!😳
ほんとそれぞれですね😌
「ルトラール」に関する質問
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
みん
一緒ですか❤︎親近感😭❤︎
ちなみに、何周期目のご妊娠でしたか?
私は今回が初めてで
ソワソワなんですが、
できてる気がしなくて(笑)
みん
クロミッドの副作用でのびおりが確認できなかったので諦めモードです。
姉妹ママ
運良く1周期目で妊娠しました👧🏻💗
妊娠するようによもぎ蒸しパットしたりとか、カムカムプラスE、葉酸を飲んだり、
後はお空に向かって、
ママ準備おっけーだよ〜ってお腹を擦りながら、赤ちゃんを呼んでました👶🏻💕
姉妹ママ
諦めないでください😭
楽しく毎日過ごすと、赤ちゃんもママのお腹に入りやすいですよ✨✨
私ものびおりもなかったし、
足の付け根が少し違和感があったくらいで、妊娠兆候って言うのがなかったです🤣
みん
お優しいお言葉ありがとうございます😭いろいろとしてらっしゃったんですね😳😳😳
のびおりなかったですか?😳
少し自信つきました❤︎
姉妹ママ
無かったと思います🤔
何も気にしなかったです笑
みん
ほんとですか☺️期待して待ってみようと思います❤︎