コメント

うしくん
私は妊娠した時ものすごくだるくて熱っぽさありましたよ!!
期待してしまいますよね!!
うしくん
私は妊娠した時ものすごくだるくて熱っぽさありましたよ!!
期待してしまいますよね!!
「着床」に関する質問
移植日当日の鍼治療は辞めた方が良いでしょうか? 妊娠できるためならと思い鍼治療に通っています。 毎回、 ①ツボを刺激するためにツボ押しシールを貼る ②ラジオ波のようなもので子宮を刺激 (血流が良くなり体がポカ…
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
子宮内膜症について教えて下さい。 5/21に初めての顕微授精の胚移植予定です。 7年ほど前に子宮内膜症と言われチョコレート嚢胞もあると言われたので、6年ほどピルを服用していたのですが、結婚して服用をやめて不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか〜!😭✨ 前回は排卵日翌日にこんなに熱っぽい感じとかなかったので、気が早すぎますがもしや?と思って今からソワソワしてます…
うしくん
良い結果だと良いですね🥺♥️!!
なんだか私までドキドキしちゃいます🥺💦笑
はじめてのママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます!いいご報告が出来る事を祈ってます☺️