妊活 排卵日翌日に体温が上昇し、少しボーッとする感じがある。まだ着床前だが、期待はできるでしょうか? 普段35〜36度台前半をウロウロしているのですが、排卵日翌日(排卵検査薬では昨日が陽性)からグンと上がったのは今回が初めてで…どことなく少しボーッとする、熱っぽい?という感じです。まだ着床もしてない時期なので思い込みが激しいと思うのですが…期待は出来ますかね?😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 着床 熱 陽性 排卵日翌日 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント うしくん 私は妊娠した時ものすごくだるくて熱っぽさありましたよ!! 期待してしまいますよね!! 3月24日 はじめてのママリ 本当ですか〜!😭✨ 前回は排卵日翌日にこんなに熱っぽい感じとかなかったので、気が早すぎますがもしや?と思って今からソワソワしてます… 3月24日 うしくん 良い結果だと良いですね🥺♥️!! なんだか私までドキドキしちゃいます🥺💦笑 3月24日 はじめてのママリ 嬉しいお言葉ありがとうございます!いいご報告が出来る事を祈ってます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか〜!😭✨ 前回は排卵日翌日にこんなに熱っぽい感じとかなかったので、気が早すぎますがもしや?と思って今からソワソワしてます…
うしくん
良い結果だと良いですね🥺♥️!!
なんだか私までドキドキしちゃいます🥺💦笑
はじめてのママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます!いいご報告が出来る事を祈ってます☺️