子育て・グッズ BCG接種後に赤ちゃんの下痢が続いています。様子を見て大丈夫でしょうか? BCGの予防接種後に副反応でた赤ちゃんいますか?😵💫 BCGを水曜日に打ったのですが昨日今日とずっと下痢で 色自体は心配ないし機嫌も悪いとかじゃないんですが 今まで出ても一日中1〜2回だったので お腹の調子悪いのかなあと🥲 ミルク飲むたびに水下痢してます🥲 とりあえず様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ミルク 予防接種 赤ちゃん 夫 体 副反応 水下痢 👦🏻👶🏻(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと回答にはなってないんですけど、、 水下痢がどのくらい出てるかにもよります🤔 あまりにも頻繁に下痢してたらお尻かぶれて痛くなっても可哀想なので受診します! 3月24日 👦🏻👶🏻 パンツタイプのオムツなんですが、 ミルク後は漏れるギリギリまでしてたり、その後にもまた少ししてたりです… 匂いがすごいくてしたらすぐわかるので即交換してるからか、今の所かぶれは全くなくて帰るたびに薬は塗ってます🥲 元気だったら受診しなくても大丈夫ですかね😩 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
パンツタイプのオムツなんですが、
ミルク後は漏れるギリギリまでしてたり、その後にもまた少ししてたりです…
匂いがすごいくてしたらすぐわかるので即交換してるからか、今の所かぶれは全くなくて帰るたびに薬は塗ってます🥲
元気だったら受診しなくても大丈夫ですかね😩