コメント
はじめてのママリ🔰
私も娘が3ヶ月くらいの時に風邪引きました🥲
完母だった為、離れるわけには行かず、ずっとマスクつけて一緒に居ましたが娘は風邪ひかなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も娘が3ヶ月くらいの時に風邪引きました🥲
完母だった為、離れるわけには行かず、ずっとマスクつけて一緒に居ましたが娘は風邪ひかなかったです!
「育児」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
育児がしんどくて保育園に入れて働きたいと思ってますが そもそも夜泣きで2時-3時過ぎまで ギャン泣きして寝てくれないので、そんな中朝6時から起きて仕事に行くってなったら余計にしんどくなりそうで… その後も1時間ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気休め程度にウイルオフを娘の近くに置いてました!まだ寝返りとか出来なくて自分では動けない時だったので!
ママリさんの風邪が早く治りますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
実際にうつらなかったお話を聞けて少し安心しました😖
ずっとマスクつけときます🥹!
ありがとうございます🙇🏻♀️!