子育て・グッズ 赤ちゃんが、母乳よりミルクのほうがすきになることはありますか?ほぼ完… 赤ちゃんが、母乳よりミルクのほうがすきになることはありますか? ほぼ完母で育ててきたのですが、3日ほど入院することになり、赤ちゃんと離れています😣 赤ちゃんは、最初はミルク拒否だったのが飲めるようになったそうで✨ それは嬉しいのですが、帰ってからミルクに慣れて母乳拒否になったらどうしよう💦と不安が💦 母乳拒否、あるのでしょうか😣? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ☆ あると思います💦 いとこが今、その状況だそうで母乳だとギャン泣きして飲み悪いと言ってました🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント