退会ユーザー
おしっこする時は痛がりませんか?
うちの子も少し前にお股辺りが痛いと言うので小児科で尿検査をしてもらい、軽い尿路感染症とのことで5日程薬を飲みました。男の子より女の子の方がなりやすいみたいです。
泌尿器科でもいいと思います😌💡
退会ユーザー
おしっこする時は痛がりませんか?
うちの子も少し前にお股辺りが痛いと言うので小児科で尿検査をしてもらい、軽い尿路感染症とのことで5日程薬を飲みました。男の子より女の子の方がなりやすいみたいです。
泌尿器科でもいいと思います😌💡
「病院」に関する質問
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
授乳中の小刻みな震え いま生後4ヶ月の女の子がいます。 今日授乳しているとき、子供が初めて痙攣?のような小刻みに震えていました。風邪は引いておらず熱もなく元気です。震えは10秒程度続きその間普通におっぱいを飲み…
こんばんは 労災に詳しい方いますか? 昨日仕事中に怪我をしました。 精肉店で働いているのですが、うちの工場に出入りしているお肉の納品業者が開けた扉のドアの取手部分が私の左手の甲にぶつかり一日だった今も腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント