退会ユーザー
おしっこする時は痛がりませんか?
うちの子も少し前にお股辺りが痛いと言うので小児科で尿検査をしてもらい、軽い尿路感染症とのことで5日程薬を飲みました。男の子より女の子の方がなりやすいみたいです。
泌尿器科でもいいと思います😌💡
退会ユーザー
おしっこする時は痛がりませんか?
うちの子も少し前にお股辺りが痛いと言うので小児科で尿検査をしてもらい、軽い尿路感染症とのことで5日程薬を飲みました。男の子より女の子の方がなりやすいみたいです。
泌尿器科でもいいと思います😌💡
「病院」に関する質問
【おしっこが出ないことについて】 2歳の子供です。 本日夕方から1度もおしっこが出ないまま寝てしまいました。。 うんちも丸1日出ていません。 夕食は通事通り食べて、水分補給もしっかりしてます。 むくみなども見られ…
妊娠してから風疹の抗体が少ないと言われた方で風邪症状が出たとき都度病院に行ってましたか?? 風邪を引いて病院に行きたい場合一度かかりつけの産婦人科の病院に相談するべきでしょうか?
悶々とした気持ちを吐かせて下さい😵💫 子どもの風邪やアクシデントで今年のインフルエンザワクチン予防接種(子ども)がまだ1回も済んでない事に焦りまくってる1児の母です。 今年も10月の予約開始と共1.2回目の予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント