マミーポコパンツ
うちは産まれた時から完ミです!
上の子のミルク問題に結構悩んでしまって産後うつになってしまったので下の子には初乳の1回しかあげてません🍀

ぽぅ🕊️
乳頭混乱起こしてしまい3ヶ月でほぼ完ミになりました😊
搾母乳お風呂後の🍼タイムに哺乳瓶で飲んでます🍼

なまこ
元々あまり出なくて混合にしてましたが乳頭混乱になり、3ヶ月で母乳拒否されてしまい完ミに切り替えました!
上の子も乳首を咥えたらすぐ寝てしまう子だったのでほぼ完ミでした🤣
マミーポコパンツ
うちは産まれた時から完ミです!
上の子のミルク問題に結構悩んでしまって産後うつになってしまったので下の子には初乳の1回しかあげてません🍀
ぽぅ🕊️
乳頭混乱起こしてしまい3ヶ月でほぼ完ミになりました😊
搾母乳お風呂後の🍼タイムに哺乳瓶で飲んでます🍼
なまこ
元々あまり出なくて混合にしてましたが乳頭混乱になり、3ヶ月で母乳拒否されてしまい完ミに切り替えました!
上の子も乳首を咥えたらすぐ寝てしまう子だったのでほぼ完ミでした🤣
「母乳」に関する質問
生後2週間の息子がいます👶🏻 直母に関してで、左乳が扁平乳頭なのと産院に入院中は助産師さんのフォローもあって右乳は上手に吸えてたのですが、家に帰ってから👶🏻とのタイミングも合わず、咥えられず、腹減りすぎて大…
産後、退院まで夜間母子別室にするか迷っています。 3日前に第二子を出産しました。 上の子もいる為、入院中は休むぞと出産以降毎晩赤ちゃんを預けていますが、ふとおっぱいの張りが上の子の時に比べてかなり少ない事に気…
バストアップする方法ってありますか🥲? 2人目を母乳で育てている最中ですが、卒乳後に萎むのが怖すぎます😇 1人目の時に衝撃的でした…笑 上半身に脂肪がつきづらい体質なので余計に目立ってしまって😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント