※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
その他の疑問

宮城県太白区近辺で、甘さ控えめなケーキ屋さんを探しています。以前、柳生のマツキヨ近くのケーキ屋さんの生クリームが好みでした。

宮城県太白区近辺で、甘さ控えめなケーキ屋さんはありますでしょうか?ショートケーキのクリームが甘さ控えめだと嬉しいです。

以前柳生のマツキヨのところにあったケーキ屋さんの生クリームが甘さ控えめで好みでした!
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめての宮城ママリ🔰

長町にあるセレブレとマーガレットはおすすめです!!!🎂

• リラックマ

リラックマ

お返事ありがとうございます!遅くなってすみません!

調べてみたらとても良さそうでした!今度行ってみます!

• 3月24日
はじめてのママリ

太子堂駅から少し離れたところにある、『パティスリーフルヴィエール』美味しかったですよ😋

生クリームが苦手で、ケーキを食べると震えてしまう私でも、おかわりしたくなるような、甘すぎないちょうど良いケーキでした!
ただ、食べたのはホールケーキ🎂だったので、ショートケーキの方はわかりません💦

• リラックマ

リラックマ

お返事遅くなりました。すみません!
    夫と長男があまり甘いのが得意ではなく、、、情報助かります!🌠 行ってみたいと思います♪

• 3月26日
🧸*.+゚

ホールになってしまうかと思うんですが…
銀のリボンは甘さ控えめで作ってくれます!

豆乳クリームに変更、甘さ控えめ、など変更すること出来ました!

本当に甘さ控えめで、クリーム食べると気持ち悪くなる私でも食べれる甘さでした!夫も気に入っていて買うと一瞬で食べてしまうので買う時はいつもホールでオーダーしてます😂

• リラックマ

リラックマ

甘さ控えめ等、変更可能なんですね!!
    次の誕生日に利用してみたいと思いました!
    調べてみましたが、なかなか入りにくそうなのと通りすぎてしまいそうなので慎重に行ってみます♪笑

• 3月26日
  • リラックマ

リラックマ

お返事ありがとうございます!遅くなってすみません😣💦

• 3月26日

富沢中学校近くの苺の樹というお店は程よい甘さで美味しかったです☺️
上の方もオススメしているセレブレはもうイベントがある度購入していたほどのめちゃくちゃ激推しなんですが、、
ちょっと前にお店に行った所ケーキの数がすごい少なく、種類も前より減ってました💦
当日ホールケーキも何種類か売ってるところなのに無くてなんだか寂しい感じになってました💦
購入希望なら午前中早めに行った方がいいかもです😣

• リラックマ

リラックマ

お返事ありがとうございます!遅くなってすみません😣💦
    苺の樹、よく通るところにあり気になってました!
    こちらも美味しいのですね!✨行ってみます!

詳しい情報ありがとうございます❗️助かります!

• 3月26日