🌻
上の子、1月にそんな感じで
24度くらいの部屋にいましたが
特に風邪ひかなかったです😂
はじめてママリ🔰
今月ずっと20度くらいの部屋
長袖ロンパースでお尻のボタン止めずにオムツむき出し&ひざ掛けで寝てます元気ですよ☺️
今ピッタリでボタン止めると朝オムツがパンパンで苦しそうなので止めてません笑
初めてのママ
23度の室内なら問題ないと思います。
20度以下ならエアコンで温度調整して、長袖ロンパース、おくるみ、ミニ毛布で寝かせてます。
🌻
上の子、1月にそんな感じで
24度くらいの部屋にいましたが
特に風邪ひかなかったです😂
はじめてママリ🔰
今月ずっと20度くらいの部屋
長袖ロンパースでお尻のボタン止めずにオムツむき出し&ひざ掛けで寝てます元気ですよ☺️
今ピッタリでボタン止めると朝オムツがパンパンで苦しそうなので止めてません笑
初めてのママ
23度の室内なら問題ないと思います。
20度以下ならエアコンで温度調整して、長袖ロンパース、おくるみ、ミニ毛布で寝かせてます。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の生活スタイルに合わせ生活しているのですが、細切れ睡眠になり、寝れたとしても変な夢しか見ないのですが、やっぱり疲れてるからですかね?😭 寝ている時も赤ちゃんが息してるか気になって熟睡できないのもあるん…
37週2日目なんですが、ここ最近お股の奥のほうが ツーン⚡とした痛みがたまに走ります💦 特に座ってる時に! 赤ちゃんが下がってきてるのかな?と思ったり💡 1人目と2人目のときはあまり感じなかったので 今回初めてで💦 …
息子の鼻水がもう2週間止まりません。 しかも、小児科で出してもらった鼻水の薬も抗生剤も飲んでいるのに止まりそうな気配もありません。 赤ちゃんの鼻水ってこんなものでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント