🌻
上の子、1月にそんな感じで
24度くらいの部屋にいましたが
特に風邪ひかなかったです😂
はじめてママリ🔰
今月ずっと20度くらいの部屋
長袖ロンパースでお尻のボタン止めずにオムツむき出し&ひざ掛けで寝てます元気ですよ☺️
今ピッタリでボタン止めると朝オムツがパンパンで苦しそうなので止めてません笑
初めてのママ
23度の室内なら問題ないと思います。
20度以下ならエアコンで温度調整して、長袖ロンパース、おくるみ、ミニ毛布で寝かせてます。
🌻
上の子、1月にそんな感じで
24度くらいの部屋にいましたが
特に風邪ひかなかったです😂
はじめてママリ🔰
今月ずっと20度くらいの部屋
長袖ロンパースでお尻のボタン止めずにオムツむき出し&ひざ掛けで寝てます元気ですよ☺️
今ピッタリでボタン止めると朝オムツがパンパンで苦しそうなので止めてません笑
初めてのママ
23度の室内なら問題ないと思います。
20度以下ならエアコンで温度調整して、長袖ロンパース、おくるみ、ミニ毛布で寝かせてます。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なのですが、5倍粥を食べさせてます💦 TikTokみてると、おにぎりやサンドイッチとか固形のおかずをあげてるママさんばかりでびっくりしました…! ウチの子は手づかみ用のご飯を作っても遊んで投げるば…
子ども医療費助成の申請って出生届出しに行ったときにしますか?それとも赤ちゃんの保険証届いたらまた市役所に行って手続きしなきゃいけないのでしょうか? 郵送でもできるみたいですが顔写真のない証明書の場合は2点必…
2歳2ヶ月の子に毎日イライラします。 着替えない、チャイルドシート乗らない、手を繋がない、風呂に入らない、その他諸々イヤイヤばかりで相手したくありません。 現在2人目妊娠中8ヶ月、切迫気味で体が思うように動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント