コメント

ま
持ち物だけで大丈夫でしょうか?😊

予定日5/19
最初の投稿ごと消すしか方法がないようなので、明日夜には削除させていただこうと思います!
ありがとうございました😭❤️
ま
持ち物だけで大丈夫でしょうか?😊
予定日5/19
最初の投稿ごと消すしか方法がないようなので、明日夜には削除させていただこうと思います!
ありがとうございました😭❤️
「母子手帳」に関する質問
母子手帳に何も書いてないお仲間いますか?🥹 私は2人子供がいますが、2人ともほぼ何も書いてないです…白紙です💦 sns見てたら寝返りだの色々記録してたり、なんならびっしり日記のように書いてる人結構いて🥺💦 友人も最近1…
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
母子手帳っていつまで持ち歩いてますか? 今まで育休中で保険証と母子手帳は いつも持ち歩いてたのですが 職場復帰したら母子手帳は嵩張るなぁと🤔 病院行く時だけ、母子手帳持っていけばいいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
予定日5/19
ありがとうございます!!
探しても探しても見つからずでとても助かります😭😭💦
ご迷惑だとは思いますが、もしよろしければこちらの冊子左右合わせてでいいので全ページ載せていただくことはできますか🥺💦!?
図々しいお願いしてしまってすみません😭💦
ま
これで全部です!予定日までまだ期間ありそうですが、外来で伝えたら新しいのもらえるんじゃないでしょうか🥹
病院独自で作ってるやつなのでたくさん載せてしまったので残ってしまうかも知らないですが後で投稿消してもらえればありがたいです🙇♀️!
ま
何回もすみません。何枚か消させてもらいました😭
予定日5/19
ありがたく保存させていただきました😭🙏
そうですね、一度産科に連絡して新しい冊子をいただけるかも確認してみます!図々しいお願いをしたにも関わらず、返信いただきとても助かりました😭❤️ありがとうございました!!
スクショさせていただいたので、写真の投稿は消させていただきます!お手数とご迷惑おかけしました🙇♀️
本当にありがとうございました😭😭!
予定日5/19
度々すみません💦回答がついている質問を削除するには500ポイントが必要らしく、ポイントが足りないので削除できませんでした💦
ま
こちらで写真消しますね😊投稿荒らした感じになってしまいすみません🙇♀️
予定日5/19
いえ!たくさん助けていただいたのにお手数おかけしてばかりですみません😭💦
ありがとうございます!!