コメント
ま
持ち物だけで大丈夫でしょうか?😊
予定日5/19
最初の投稿ごと消すしか方法がないようなので、明日夜には削除させていただこうと思います!
ありがとうございました😭❤️
ま
持ち物だけで大丈夫でしょうか?😊
予定日5/19
最初の投稿ごと消すしか方法がないようなので、明日夜には削除させていただこうと思います!
ありがとうございました😭❤️
「母子手帳」に関する質問
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
生後4ヶ月の発達について 今日4ヶ月になった娘がいます。 母子手帳のチェックリストには、3•4ヶ月検診の欄に ◯見えていない方向からの声や音に反応しますか。 みたいな項目がありました。 3ヶ月ごろから、娘の斜め後ろあ…
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
予定日5/19
ありがとうございます!!
探しても探しても見つからずでとても助かります😭😭💦
ご迷惑だとは思いますが、もしよろしければこちらの冊子左右合わせてでいいので全ページ載せていただくことはできますか🥺💦!?
図々しいお願いしてしまってすみません😭💦
ま
これで全部です!予定日までまだ期間ありそうですが、外来で伝えたら新しいのもらえるんじゃないでしょうか🥹
病院独自で作ってるやつなのでたくさん載せてしまったので残ってしまうかも知らないですが後で投稿消してもらえればありがたいです🙇♀️!
ま
何回もすみません。何枚か消させてもらいました😭
予定日5/19
ありがたく保存させていただきました😭🙏
そうですね、一度産科に連絡して新しい冊子をいただけるかも確認してみます!図々しいお願いをしたにも関わらず、返信いただきとても助かりました😭❤️ありがとうございました!!
スクショさせていただいたので、写真の投稿は消させていただきます!お手数とご迷惑おかけしました🙇♀️
本当にありがとうございました😭😭!
予定日5/19
度々すみません💦回答がついている質問を削除するには500ポイントが必要らしく、ポイントが足りないので削除できませんでした💦
ま
こちらで写真消しますね😊投稿荒らした感じになってしまいすみません🙇♀️
予定日5/19
いえ!たくさん助けていただいたのにお手数おかけしてばかりですみません😭💦
ありがとうございます!!