コメント

ま
持ち物だけで大丈夫でしょうか?😊

予定日5/19
最初の投稿ごと消すしか方法がないようなので、明日夜には削除させていただこうと思います!
ありがとうございました😭❤️
ま
持ち物だけで大丈夫でしょうか?😊
予定日5/19
最初の投稿ごと消すしか方法がないようなので、明日夜には削除させていただこうと思います!
ありがとうございました😭❤️
「母子手帳」に関する質問
1歳半検診で、上半身裸になるので必要なら羽織るものを持参と書いてありました。 来週なので寒くはないとは思いますが、バスタオルとか要りますか? バスタオルってけっこうかさばりますよねバッグに💦 あと、持参物は記…
母子手帳途中までちゃんと書いてたけど、途中から真っ白の方いますか🙋♀️ 最初の頃は書いてたんですけどだんだん何書けばいいのかわかんなくなって真っ白です😂最初から真っ白ならそのままでもいいかなって思ったんですけ…
THE愚痴です。 旦那が鬱っぽいと不安だけが募る等、母子手帳に記載してました。 第三子は旦那さんは自信が無いと元々反対していました。 ですが結果的には避妊していても授かり今日まで来ました。 初期の悪阻が辛い冬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
予定日5/19
ありがとうございます!!
探しても探しても見つからずでとても助かります😭😭💦
ご迷惑だとは思いますが、もしよろしければこちらの冊子左右合わせてでいいので全ページ載せていただくことはできますか🥺💦!?
図々しいお願いしてしまってすみません😭💦
ま
これで全部です!予定日までまだ期間ありそうですが、外来で伝えたら新しいのもらえるんじゃないでしょうか🥹
病院独自で作ってるやつなのでたくさん載せてしまったので残ってしまうかも知らないですが後で投稿消してもらえればありがたいです🙇♀️!
ま
何回もすみません。何枚か消させてもらいました😭
予定日5/19
ありがたく保存させていただきました😭🙏
そうですね、一度産科に連絡して新しい冊子をいただけるかも確認してみます!図々しいお願いをしたにも関わらず、返信いただきとても助かりました😭❤️ありがとうございました!!
スクショさせていただいたので、写真の投稿は消させていただきます!お手数とご迷惑おかけしました🙇♀️
本当にありがとうございました😭😭!
予定日5/19
度々すみません💦回答がついている質問を削除するには500ポイントが必要らしく、ポイントが足りないので削除できませんでした💦
ま
こちらで写真消しますね😊投稿荒らした感じになってしまいすみません🙇♀️
予定日5/19
いえ!たくさん助けていただいたのにお手数おかけしてばかりですみません😭💦
ありがとうございます!!