子育て・グッズ もうすぐ9カ月になる息子がいます今週から夜中寝なくなりました。2時く… もうすぐ9カ月になる息子がいます 今週から夜中寝なくなりました。 2時くらいから朝までベッドで遊んでます。。 もう、疲れます😔 日中は最近寒さもあり外にいかず 家の中ばかりです。。 なにが原因かよくわかりません 旦那が今週帰ってきてないからかな。。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 息子 ベッド 米民/脊オパ参戦 コメント はなたんママ それは辛いですね😫💦うちの娘も小さい頃夜中にパッチリ目がさえちゃって寝ないときあったけど、抱っこ紐で抱っこして、お皿とか洗ったりしてたら寝ました😌 1月19日 米民/脊オパ参戦 全然泣いたりしないので楽は楽なのですが 元気すぎて、、笑 もう、最終手段は抱っこひも入れます😊👏 1月19日 はなたんママ 頑張ってください😌✨ 1月19日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
全然泣いたりしないので楽は楽なのですが
元気すぎて、、笑
もう、最終手段は抱っこひも入れます😊👏
はなたんママ
頑張ってください😌✨
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊