コメント
y
定番はやっぱりエプロンとか靴下ですよね🥺
はじめてのママリ
ペンはそれぞれ好きなメーカーがあるから(私はジェットストリーム一択です🌟)、好きなメーカーがわかるなら嬉しいです!!!
エプロンは学研が好きです💓
体験談で言えば、ツバが広めの帽子・かわいい印鑑・タオルが嬉しかったです☺️
でもお手紙でもなんでもその気持ちがとっても嬉しいです💓
-
こはるママ
やっぱりなにかしらのこだわりはありますよね💦
可愛い印鑑は、何でも使えそうですが、名前の印鑑か苗字の印鑑どちらをもらいましたか?- 3月23日
-
はじめてのママリ
私がミッフィー 大好きだったのでこれをもらいました!
苗字の印鑑です🙌
園自体が書類や出勤簿に印鑑押すことが多かったので、これと同じものを元々使ってましたが潰れてきてたのでありがたかったです🥹🌟- 3月23日
-
こはるママ
わざわざ写真まで載せていただいて有難うございます🙏ハンコ可愛いのでハンコと、何かプラスで買おうと思います✨有難うございます!!
- 3月23日
-
はじめてのママリ
他にもスヌーピーとか色んなキャラや、シンプルなものもあるのでみてみてください🫶
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
エプロンはけっこう指定や禁止があるところが多いのでそれがわからなければちょっと難しいかもです💦キャラクターがダメとか形はこのタイプなど…
靴下は私は個人的には嬉しいです😊ただ好みもありますしね💦可愛い付箋やメモのセットももらうと嬉しいです♫
-
こはるママ
わあ!!!禁止や指定は考えてなかったので、教えて頂いて感謝です😭😭😭
メモセット、付箋キャラクターのやつ見てみます!ありがとうございます😊😊- 3月23日
ママリ
ハンカチやくつしたは普段から使いやすくてありがたかったです❣️
こはるママ
そうですよね〜!ただ、持ってるものと被ってもなあとか、こだわりあったらなあとか色々考えてしまって、、💦本当にいい先生で、長く使ってもらえるものを送りたいんですが😭