妊活 排卵日のおりものについて教えて頂きたいのですが、明日人工受精で、今… 排卵日のおりものについて教えて頂きたいのですが、 明日人工受精で、今日のお昼にオビドレルを自己注射しました。今朝までのびおりはまったくなく、昨日のエコーでも内膜薄いから水曜日の排卵は無いでしょうと言われていました。 でも、注射を打つ直前にめっちゃドロっとしたのびおりが出ました。排卵してしまった可能性もあるんでしょうか⁈😥 最終更新:2023年3月23日 お気に入り おりもの 排卵日 エコー 人工受精 のびおり けーママ コメント けーママ 追記です 注射をして、夕方にはのびおりがなくなりペタペタした感じになっちゃいました… 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント