子育て・グッズ ブリーズのギフトバッグ?はギフト目的ではなく自分で使う用として購入す… ブリーズのギフトバッグ?はギフト目的ではなく自分で使う用として購入する事は出来ると思いますか? 旅行の荷物をまとめるのにちょうどよく、 価格も500円くらいだったと思うのであのギフトバッグだけを購入したいのですが、 やはり何か商品を買わないとダメですよね😅? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旅行 バッグ ギフト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前買った商品をやっぱりギフト用にしたいのでギフトバッグ買う事できますか?って聞いたら買えそうじゃないですか☺️? 3月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにその方法は使えるかもしれないですね🤭 ダメ元でお店に行ってみようと思います❣️ コメントくださりありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにその方法は使えるかもしれないですね🤭
ダメ元でお店に行ってみようと思います❣️
コメントくださりありがとうございました😊