家族・旦那 木曜って疲れますよね旦那の帰りが遅い=ワンオペお風呂にゆっくり浸か… 木曜って疲れますよね 旦那の帰りが遅い=ワンオペ お風呂にゆっくり浸かるのが唯一の息抜きなのに ギリギリお風呂の時間に帰ってきたから 子供入れてもらってその後ゆっくり浸かろうとしてたら 入れたばっかりのお湯全部抜かれてる😥 明らかに保育園行ったままの姿で待ってるのに パジャマ着てないのなんて見てわかるのに こうゆう所から不満が募ってくんですよね〜🙄 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 息抜き 保育園 お風呂 パジャマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それは腹立ちますね🥲 うちの旦那も見てわかるだろって事が分かりません(笑) どうやって育ってきたんだろうっていつも思ってます😂 今日はもう一回お湯入れちゃいましょ🤭 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント