妊娠・出産 明日の健診まで様子を見て大丈夫でしょうか?症状が気になる場合は病院に電話した方が良いですか? 37週初マタです。 鼻水がひどく熱が少し上がってきてるのですが、明日健診なのでとりあえず寝て様子見て大丈夫ですかね? 病院に電話した方がいいのでしょうか?😮💨 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠37週目 夫 熱 健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント yam 私も今発熱中です🥲様子見してますー! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?! 何度です?! 3月23日 yam 昨日38.2で今は37.7です🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 普通に熱ありますね💦 私はまだ微熱なので大丈夫そうですが、昨日から薬なしで耐えてたんですか? 3月23日 yam 薬なしで耐えてます🤣! 3月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?!💦 私は鼻水がやばくて風邪なのか花粉なのかコロナなのかわからないです😭 赤ちゃんに申し訳ない😭😭 3月23日 yam 意外と大丈夫です!! 鼻水は花粉の可能性ありますよね🧐 わたしは熱と頭痛だけです! お互い産まれるまでに治るといいですね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 明日とか病院行くんですか?! 3月23日 yam 行かないです〰️! 抗原検査はして陰性だったので 1週間くらいは様子みます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 強いですね😿 私は明日の朝熱上がってたらどうしようとかコロナとかだったらどうしようって不安で🤦♀️ コロナの場合帝王切開ですかね? 3月23日 yam 家族はわたし以外元気なんでコロナじゃない気がします🧐 コロナだと帝王切開って言いますよね! 予定日まではまだありますしさすがに治るはずです☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 心強い、、😭 メンタル強い方ですね😭💕💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
何度です?!
yam
昨日38.2で今は37.7です🥲
はじめてのママリ🔰
普通に熱ありますね💦
私はまだ微熱なので大丈夫そうですが、昨日から薬なしで耐えてたんですか?
yam
薬なしで耐えてます🤣!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!💦
私は鼻水がやばくて風邪なのか花粉なのかコロナなのかわからないです😭
赤ちゃんに申し訳ない😭😭
yam
意外と大丈夫です!!
鼻水は花粉の可能性ありますよね🧐
わたしは熱と頭痛だけです!
お互い産まれるまでに治るといいですね!
はじめてのママリ🔰
明日とか病院行くんですか?!
yam
行かないです〰️!
抗原検査はして陰性だったので
1週間くらいは様子みます!
はじめてのママリ🔰
強いですね😿
私は明日の朝熱上がってたらどうしようとかコロナとかだったらどうしようって不安で🤦♀️
コロナの場合帝王切開ですかね?
yam
家族はわたし以外元気なんでコロナじゃない気がします🧐
コロナだと帝王切開って言いますよね!
予定日まではまだありますしさすがに治るはずです☺️
はじめてのママリ🔰
心強い、、😭
メンタル強い方ですね😭💕💕