ママ
昔ジャニヲタでしたが、アドレスは変えてました。
アドレス同じだとバレる可能性があるかと。申し込み方法次第では。
ただ今は厳しくなって電子チケットになってるので、複数アドレスを所有するのは難しいかもですね。
昔は紙チケだったので20個以上名義あっても平気でした。
なあ
多名義してるヲタです!
アドレス
全て変えてます!
同じだと多分バレます…!
なので
借りてる個人情報
名前
生年月日
住所
性別
電話番号
アドレス
で登録してます
ママ
昔ジャニヲタでしたが、アドレスは変えてました。
アドレス同じだとバレる可能性があるかと。申し込み方法次第では。
ただ今は厳しくなって電子チケットになってるので、複数アドレスを所有するのは難しいかもですね。
昔は紙チケだったので20個以上名義あっても平気でした。
なあ
多名義してるヲタです!
アドレス
全て変えてます!
同じだと多分バレます…!
なので
借りてる個人情報
名前
生年月日
住所
性別
電話番号
アドレス
で登録してます
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
メルカリデビューしようと思います! 経験者の方教えてほしいです。 アホみたいな質問です😱 例えば品物が500円で売れたら、500円もらってこちらが送料負担ですよね? その場合利益ってかなりちょっと…かマイナスになっ…
幼稚園のランチ会に誘われましたが、行きたくないです。 理由聞かれても困ります💦暇だけど行くのが嫌だからです。 仕事もしてなくて私が毎日暇なのは知られてます。 だいぶ先の日にち指定された&予備日まで用意されてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント