ママ
昔ジャニヲタでしたが、アドレスは変えてました。
アドレス同じだとバレる可能性があるかと。申し込み方法次第では。
ただ今は厳しくなって電子チケットになってるので、複数アドレスを所有するのは難しいかもですね。
昔は紙チケだったので20個以上名義あっても平気でした。

なあ
多名義してるヲタです!
アドレス
全て変えてます!
同じだと多分バレます…!
なので
借りてる個人情報
名前
生年月日
住所
性別
電話番号
アドレス
で登録してます
ママ
昔ジャニヲタでしたが、アドレスは変えてました。
アドレス同じだとバレる可能性があるかと。申し込み方法次第では。
ただ今は厳しくなって電子チケットになってるので、複数アドレスを所有するのは難しいかもですね。
昔は紙チケだったので20個以上名義あっても平気でした。
なあ
多名義してるヲタです!
アドレス
全て変えてます!
同じだと多分バレます…!
なので
借りてる個人情報
名前
生年月日
住所
性別
電話番号
アドレス
で登録してます
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスください😢 毎日来る野良猫くんを捕獲して家猫にする予定です 病院を5月に予約して捕獲機を設置したのですが入ってくれませんまだ二日目ですが、、 中に餌を置いてます 1日目はとりあえず入って慌ただしくご飯…
みなさんテレビみますか? 10年くらい前まではテレビが大好きで この番組ある〜楽しみ!と思っていました。 ここ最近全く見ないです 番組表みてもつまらなそう…と思ってしまいます YouTubeも飽きてきました みなさんどう…
漢字の書き順あれ?なんか違うよって子いますか?(結構適当) 1年生の時は先生が厳しくてちゃんと書いてましたが、2年生になり漢字も少し難しくなり、棒が一本少ない多い、「この字は何画でしょう」みたいなのも全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント