コメント
はじめてのママリ
しまうまBookでイベント毎にまとめてフォトブック作るのと、しまうまプリントで写真は現像してます😌
ままり
私もしまうまです🦓
満足しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
満足な仕上がりなのですね!かなり興味あります。
どのタイプを選ばれていますか?- 3月24日
-
ままり
A5サイズのライトで、新婚旅行をまとめました❣️
ちゃんとしたデータではなく携帯の写メでしたが綺麗に仕上がってました☺️
A5スクエア型で友人の結婚式の写メ(LINEアルバムにみんなが送ってきた写メ)をまとめたこともあり、とても喜んでもらいました☺️
写メでごめんなさい‥😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も基本的には、写メばかりです😌
それできれいな写真に仕上がるのだから、しまうまプリントすごいですね😊
ご友人の写真をアルバムに、というアイディアがとても素敵です✨
お答え下さり、ありがとう御座いました。- 3月24日
はじめてのママリ🔰
写真はしまうま使っていましたが、フォトブックもいいのですね!
ちなみにタイプが何種かあるようですが、どれにされていますか?
はじめてのママリ
A5サイズの32ページでライト(表紙巻きカバー+中表紙無地 本身マット紙)にしましたが、満足してます😌
イベント毎なので、もう少ししっかりしたタイプにしても良いかも知れませんが、場所も取るしちょうど良かったかな。と思いました😌✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。確かにしっかりしたタイプだと場所も取りますね!
満足できる出来なのであれば十分です😊教えてくださり、ありがとう御座いました。