子育て・グッズ 卒乳まで混合でやられてた方いますか? 卒乳まで混合でやられてた方いますか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 卒乳 混合 ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 下は8ヶ月で保育園に入園したので混合でした😊 いつ卒乳したかは覚えてないですが🙄笑 3月23日 ちゃん ありがとうございます! 毎回の授乳混合にしてましたか〜?? 3月23日 きゅん🫰🏻 自宅では母乳だけだったり哺乳瓶の練習したり…でした! 毎回とは決めてなかったです🙄 3月23日 ちゃん そうなんですね✨ しばらく完母で入園に合わせて混合にしたって感じですか? 3月23日 きゅん🫰🏻 入園までは完母でした! 入園に合わせて哺乳瓶の練習をして…混合にした感じです😊 3月23日 ちゃん なるほど!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
毎回の授乳混合にしてましたか〜??
きゅん🫰🏻
自宅では母乳だけだったり哺乳瓶の練習したり…でした!
毎回とは決めてなかったです🙄
ちゃん
そうなんですね✨
しばらく完母で入園に合わせて混合にしたって感じですか?
きゅん🫰🏻
入園までは完母でした!
入園に合わせて哺乳瓶の練習をして…混合にした感じです😊
ちゃん
なるほど!ありがとうございます!