雑談・つぶやき うーん…確かに言い方悪かったかもしれないけど、まだ生まれて間もないし… うーん…確かに言い方悪かったかもしれないけど、まだ生まれて間もないし、過敏になるのは仕方ないよね…あたしも過敏に反応して、可愛い姪っ子ですらあの時期は受け付けなかったもんなぁ…予防接種・乳幼児健診専門の病院があればいいのになぁ(๑´・_・`๑) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 2 予防接種 病院 乳幼児 健診 乳幼児健診 姪っ子 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント みみとも⌒☆ こんばんは☆ この前返信したんですが,届いてますか!?(# ゜Д゜) 1月19日 私无生物資格飼(·︿· `) すみません💦返信しました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
すみません💦返信しました💦