※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日は27日で、排卵日が10日頃なので、妊娠可能性が高いかどうか気になっています。妊娠検査薬をフライングした結果、陽性だったが線が薄かったです。

教えてください😢
前回の生理が2月22日にきて、タイミングを6日と10日にしました。
生理予定日はいつも遅れてくるので3月の27日なのですが、排卵日は10日頃の方が可能性は高いのでしょうか?

先程、生理予定日4日前に妊娠検査薬をフライングしたのですが陽性でも線が薄かったです。
風邪だから薬を飲むために一応検査したのですが、フライングをするとソワソワ時期が長くなるだけだから仕方ないと言えどやぱするもんじゃないですね😓

コメント

なにぬ

薄くても陽性は陽性なので、排卵日が遅れててまだ薄い可能性がありますね!
27日からさらに1週間過ぎてもう一度検査してみてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてなければ2週間後で6日でピッタリなんですよね😭
    遅れてたことを願います😭

• 3月23日
  • なにぬ

なにぬ

生理が遅れる方なら排卵も遅れてる可能性ありますし、6日でも10日でもあり得ますね!
    どのみち陽性は陽性なので気長に待ちましょう😊

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    気長に待ちます🥹

• 3月23日