その他の疑問 公立の保育士さん保護者や園児たちのメッセージカードって受け取れます… 公立の保育士さん 保護者や園児たちの メッセージカードって受け取れますか? なんか、色紙の紙質の二つ折りのメッセージカードを子供と書いたのですが 不安になってきました😅 これもプレゼントになるのですかね 先生にはお世話になったので迷惑かけたくなくて笑 最終更新:2023年3月23日 お気に入り プレゼント 公立 先生 園児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 保育士ではないですが、うちの公立園は手紙とか写真は受け取ってもらえます😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 どんな手紙にしましたか?封筒はいれましたか?😭 3月23日 あづ あんまり改まったのもな…と思って、写真の裏に子どもに絵描かせました😌 封筒入れてないです😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね 改まってもなっておもいますよね 3月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな手紙にしましたか?封筒はいれましたか?😭
あづ
あんまり改まったのもな…と思って、写真の裏に子どもに絵描かせました😌
封筒入れてないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
改まってもなっておもいますよね