ままり
ドゥーテストおすすめです❣️
ママん
チェックワンファストですね。薬剤師がいる時間帯じゃないと買えないタイプです。
ママリ🔰
ドゥーテスト一択です😌🫧
くぅぴぃ
ドゥーテストが一番感度いいと思います🙆
退会ユーザー
ドゥーテストは生理予定日4日前でも線出ました😊(排卵日は確定で)
ままり
ドゥーテストおすすめです❣️
ママん
チェックワンファストですね。薬剤師がいる時間帯じゃないと買えないタイプです。
ママリ🔰
ドゥーテスト一択です😌🫧
くぅぴぃ
ドゥーテストが一番感度いいと思います🙆
退会ユーザー
ドゥーテストは生理予定日4日前でも線出ました😊(排卵日は確定で)
「妊娠・出産」に関する質問
促進剤を使用することでどんな感じで陣痛が来るのかわからなくて不安です… 今日37週の妊婦健診に行ってきたのですが、不規則抗体の影響で38週ぴったりに促進剤使って産みましょうと言われ急遽3日後に入院になりました、 …
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠14週、ほぼ毎日吐いていて今日初めて血を吐きました🥲🥲 最近胃がキリキリムカムカして胃痛が酷くありました🫠 自然に様子見で大丈夫でしょうか?同じ人居ますか? 健診があり、先生につわりいつ頃までですかね…と 聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント