コメント
なにぬ
数時間後に陽性出るって言うのは蒸発線だったりするのでそもそも正確ではありません🥲
妊娠していれば一分も経たないうちに陽性になるかと🙌🏽
、
数時間後になんとなくゴミ箱に捨てた検査薬を見たら見えるか見えないかの線が出ていて妊娠していました☺️
-
はじめてのママリ🔰
体験された方の話が聞けて良かったです😊
ありがとうございました😊- 3月24日
なにぬ
数時間後に陽性出るって言うのは蒸発線だったりするのでそもそも正確ではありません🥲
妊娠していれば一分も経たないうちに陽性になるかと🙌🏽
、
数時間後になんとなくゴミ箱に捨てた検査薬を見たら見えるか見えないかの線が出ていて妊娠していました☺️
はじめてのママリ🔰
体験された方の話が聞けて良かったです😊
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期 頻繁に体がだるくなります 同じ方いますか? 夜中も何回も目が覚めるようになりました 睡眠不足もあるかもしれません なんか、熱はないけど熱があるような だるさです。 肩も凝っているし、買い物から帰ってき…
友達に100%シンボルだ!わからないのは目がおかしいまで言われたんですが、こちらは男の子確定でしょうか?みんなはどう思いますか?保育士やってる友達で、なんか男の子見分ける?には自信があるみたいです。100%男の子…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はただ経験談を聞きたかっただけでした😊
ありがとうございました!
なにぬ
それは失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!親切にありがとうございました😊
なにぬ
数時間後陽性で、ってパターンは周りで聞いた事ありませんが
陰性だったけど日にちあけたら陽性で妊娠はよく聞きます🙌🏽
少しでも参考になれば🙌🏽