妊活 体外受精でBT5です🥲フライング検査したのですが、判定確認が曲がってる… 体外受精でBT5です🥲 フライング検査したのですが、判定確認が曲がってるのですが これは尿量が少ないから、でしょうか?😢😢 最終更新:2023年3月23日 お気に入り フライング 体外受精 ひまま(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してますよ!HCG検出されてます! 3月23日 退会ユーザー 曲がってるのは製品の不良ですね。きちんと色が出てるので大丈夫です。 3月23日 ひまま 製品の不良なんですね、安心しました🥲🥲 ありがとうございます😢🙏 3月23日 ひまま 画像つけ忘れました🙏🙏 うっすら判定出ているような…😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
曲がってるのは製品の不良ですね。きちんと色が出てるので大丈夫です。
ひまま
製品の不良なんですね、安心しました🥲🥲
ありがとうございます😢🙏