コメント

sasasa🐵
私も1年で小規模園を転園する時菓子折り持っていきましたよ!
お手紙も添えて☺️
受け取ってもらえないかなとも思いましたが、受け取ってもらえました!

ゆうり(ガチダイエット部)
個人的にではないなら園長先生に渡せば受け取ってくれると思います。
-
ママリ
早速コメントありがとうございます😊
確かに園長先生に渡せば良いですね☺️!- 3月23日
sasasa🐵
私も1年で小規模園を転園する時菓子折り持っていきましたよ!
お手紙も添えて☺️
受け取ってもらえないかなとも思いましたが、受け取ってもらえました!
ゆうり(ガチダイエット部)
個人的にではないなら園長先生に渡せば受け取ってくれると思います。
ママリ
確かに園長先生に渡せば良いですね☺️!
「担任」に関する質問
体調不良から入院で、よくなり手術入院で。 ほとんど保育園行けてないです😭😭 園長先生へ担任先生から電話くることなく、ふっと忘れられてるかなぁとか思ってしまいます🥲 私からの報告の電話しており園長先生でて分かり…
小学1年生の息子です。 ひらがなを読むのが苦手です。 ASDなので学習障害?とも思いましたが、 主治医や担任の先生からは「学習障害ではないと思う」と言われました。 入学当時よりは確実に読めるようになっているので…
小学校の個人面談が7月と12月にあるのですが、年間2回ある学校が多いのでしょうか? 息子に嫌がらせをしてくる子がいて(担任も知ってます)来年以降はクラスを別にしてほしいのですが、2回ある場合は今言わず12月の時でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも一年なんです😣
でも感謝感謝の一年だったので何も渡さないは嫌で🥲
お手紙も添えたいと思います🥺!