コメント

sasasa🐵
私も1年で小規模園を転園する時菓子折り持っていきましたよ!
お手紙も添えて☺️
受け取ってもらえないかなとも思いましたが、受け取ってもらえました!

ゆうり(ガチダイエット部)
個人的にではないなら園長先生に渡せば受け取ってくれると思います。
-
ママリ
早速コメントありがとうございます😊
確かに園長先生に渡せば良いですね☺️!- 3月23日
sasasa🐵
私も1年で小規模園を転園する時菓子折り持っていきましたよ!
お手紙も添えて☺️
受け取ってもらえないかなとも思いましたが、受け取ってもらえました!
ゆうり(ガチダイエット部)
個人的にではないなら園長先生に渡せば受け取ってくれると思います。
ママリ
確かに園長先生に渡せば良いですね☺️!
「担任」に関する質問
下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで可愛いし言葉もまだです😊 上の子が1歳4ヶ月で1歳児クラスに入園した時は、普通に走ってたけど言葉が0で担任から発達遅延だと言われました😇 この差…
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
小学一年生の娘がいます 学校で同じクラスの女の子何人かに 学校来ないでと言われるみたいで 最近行くのを渋ります。頑張って行ってますが 休み明け担任の先生に伝えた方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも一年なんです😣
でも感謝感謝の一年だったので何も渡さないは嫌で🥲
お手紙も添えたいと思います🥺!