妊娠・出産 本日トイレで吹いた際に鮮血に近いシミがつき、検査薬の結果に不安を感じています。同じ経験をされた方がいらっしゃるでしょうか?明日胎嚢確認予定です。 本日ピンクおりが数回とトイレで吹いた時に鮮血に近いシミがつきました。 まさか。とおもい検査薬をしました。 BT11から逆転していたのですが、本日のBT15の検査薬の方が逆転現象の差が少ない気がします。 心なしか判定線も薄くなった気がします。 明日胎嚢確認ですが、同じようなことを経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 胎嚢 検査薬 鮮血 トイレ みずに(25)(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まいちゃん 全然濃く出てるので大丈夫と思います🙆♀️ 私も出血続きましたが 大丈夫でしたよ😊 3月23日 みずに(25) ほんとですか😭 明日には逆転現象がなくなって、どんどん薄くなるんじゃないかってめっちゃ不安です😭子宮のちょっとした痛みにも敏感で💦 逆転現象で確認線が前より濃くなることもあるんですかね🥲 3月23日 まいちゃん 私の時より濃い気がしますよ🥰 赤ちゃん信じてあげましょ💓 3月23日 みずに(25) なんとお優しい🥹❤️ もうだめそうですねってコメントくるかとおもってたので嬉しい。おちついて血なんか出るわけないとおもって過ごします🥹 3月23日 まいちゃん 私も出血だいぶ続いたので😵💫💦 不安になってストレスになるならすぐ病院で診てもらってください😊 明日胎嚢確認楽しみですね🥰 3月23日 みずに(25) まいちゃさんも体外受精での妊娠中に出血されました? 原因ってわかるものですか? 3月23日 まいちゃん 2人とも顕微授精でした😊 出血の原因はわからなかったです😵💫‼️ 3月23日 みずに(25) 腹痛とかはありました? 私たまにある気がして😹 3月23日 まいちゃん 遅くなりましたが😭 腹痛とかはなかったと思います🥺✨ 病院の時先生に相談してみてください💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずに(25)
ほんとですか😭
明日には逆転現象がなくなって、どんどん薄くなるんじゃないかってめっちゃ不安です😭子宮のちょっとした痛みにも敏感で💦
逆転現象で確認線が前より濃くなることもあるんですかね🥲
まいちゃん
私の時より濃い気がしますよ🥰
赤ちゃん信じてあげましょ💓
みずに(25)
なんとお優しい🥹❤️
もうだめそうですねってコメントくるかとおもってたので嬉しい。おちついて血なんか出るわけないとおもって過ごします🥹
まいちゃん
私も出血だいぶ続いたので😵💫💦
不安になってストレスになるならすぐ病院で診てもらってください😊
明日胎嚢確認楽しみですね🥰
みずに(25)
まいちゃさんも体外受精での妊娠中に出血されました?
原因ってわかるものですか?
まいちゃん
2人とも顕微授精でした😊
出血の原因はわからなかったです😵💫‼️
みずに(25)
腹痛とかはありました?
私たまにある気がして😹
まいちゃん
遅くなりましたが😭
腹痛とかはなかったと思います🥺✨
病院の時先生に相談してみてください💦