コメント

あづ
私自身ではないですが、託児所ありの職場に勤めてる人は全員保育園落ちたら職場の託児所に入れて復帰してます😅
育休延長って「保育園入れません」って証明が必要なので、託児所付きの職場だと入れる園はある状態だから延長できないって言ってました😥
あづ
私自身ではないですが、託児所ありの職場に勤めてる人は全員保育園落ちたら職場の託児所に入れて復帰してます😅
育休延長って「保育園入れません」って証明が必要なので、託児所付きの職場だと入れる園はある状態だから延長できないって言ってました😥
「育休延長」に関する質問
職場にメールしても返ってこない場合、どのくらい待って最速のメール送りますか?? 保育園の申し込みに必要な書類をお願いしましたが、2日経っても返信きません🥲 育休延長中だしあまりよく思ってないのはわかっています…
育休手当について質問ですm(_ _)m 前回6月16日に入金されていて 7月下旬に1歳を迎えたので その前に育休延長の書類を職場に提出しました。 次は、最短でいつ頃に入るか分かりますか?😓 職場の事務の人が変わってしまい…
2025年8〜9月出産予定(もしくは、過去同じくらいの誕生月だった方)で、現在産育休、いずれ職場復帰のため保育所申込を検討してる方、 2026年4月の0歳児クラス申し込みしますか?(生後7〜8ヶ月くらいでの入園) 0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、、
就職する時にそこ考えて
就職先決めるべきでした😭