その他の疑問 保育園の担任の先生が移動します。すごくお世話になった先生で涙が出ま… 保育園の担任の先生が移動します。 すごくお世話になった先生で涙が出ました。 先生にプレゼントや手紙って渡すのは無しなのですか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 園によるかもしれませんが、私のところは渡すの🆗です♪😆 3月23日 ゆうごすちん 手紙渡したことありますよ〜。 プレゼントは公立の園なら公務員になるので、基本的に受け取れないです🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント