コメント
みい
前駆陣痛から陣痛に移行するかは個人差あるのでなんとも言えないですが私は1週間後にきましたよ。2人目は内診のあとに出血がありそのまま陣痛きてます!
退会ユーザー
今日の夜か明日くらいかなと思います😌
-
はじめてのママリ
今日ぐらいに来てくれたらな~って思いながら朝からずっと動きっぱなしです笑
コメントありがとうございました!🙇♀️- 3月23日
みい
前駆陣痛から陣痛に移行するかは個人差あるのでなんとも言えないですが私は1週間後にきましたよ。2人目は内診のあとに出血がありそのまま陣痛きてます!
退会ユーザー
今日の夜か明日くらいかなと思います😌
はじめてのママリ
今日ぐらいに来てくれたらな~って思いながら朝からずっと動きっぱなしです笑
コメントありがとうございました!🙇♀️
「子宮口」に関する質問
39w1d..子宮口開いてない💧予想通り😓来週40w0の診察で陣痛まだなら誘発入院の予定41wのを組むらしい,それまでにスクワット,1時間歩き位しか出来ることないですかね?😅 なんとなーく もともと移植とかも痛いタイプで 子…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
37週入って健診で子宮口確認の内診あったんですが、これって毎週するんですか?😭 痛すぎるし出血もしたから怖いです😢 内診グリグリとはまた違うんでしょうか…( ˊ• ·̭ •̥ )
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間後、、、😨
赤ちゃんによって陣痛来るタイミングも違いますよね、
コメントありがとうございました!🙇♀️