妊活 妊娠できるからだになりたい。そんな日々です。先週ポリープ摘出手術し… 妊娠できるからだになりたい。 そんな日々です。 先週ポリープ摘出手術しました。 来月生理きてから妊活開始しよーと思うのですが 来週に摘出したポリープの検査結果聞きに婦人科 受診するのですが排卵日が近いのでもし妊活 していいのであれば聞こうと思ってました。 皆さんだったら1回生理挟んでから妊活しますか? それとも排卵日被るのでタイミングとりますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ベビまま 子宮内膜ポリープ手術経験者です🙋♀️ 私は術後、特に制限されなかったので妊活したら、手術直後の周期で娘を授かりました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね!お返事ありがとうございます☺️タイミングとってみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!お返事ありがとうございます☺️タイミングとってみます!