コメント
退会ユーザー
保育士でしたがうちの保育園ではプレゼントなどは受け取りは断るように言われていました!
保育園にもよると思いますが🥺
なのでお手紙はどうでしょうか?
気持ちもこもってて嬉しいと思います😌
退会ユーザー
保育士でしたがうちの保育園ではプレゼントなどは受け取りは断るように言われていました!
保育園にもよると思いますが🥺
なのでお手紙はどうでしょうか?
気持ちもこもってて嬉しいと思います😌
「先生」に関する質問
自分自身に発達障害があるのでは無いかと疑っています 携帯やリモコンをすぐ見失う 人の顔や名前を全く覚えられない 買い物する時メモしてますが買いたいものを忘れていてメモすらしてない 火を消したか、コンセント抜い…
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
1人目も2人目も帝王切開された方 1人目と2人目の帝王切開の理由が違っても、切る場所って同じですか? (1人目逆子で2人目頭位とか、1人目赤ちゃん心拍下がって帝王切開、2人目逆子とか 色々理由あると思いますが) 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!😄