コメント
はじめてのママリ🔰
仲間ですー!
うちは黄色にあきらかに女児向けのねこちゃんのワッペン、姉の真似してリボンもつけろと言うのでリボン付き🎀💘
さらに言うと上の子のお下がりが良いと言うのでピンクのレギンスにピンクのスニーカーで、本人が喜んでるのが救いです😅
他のお母さんたちに私の趣味と思われてそうでちょっと恥ずかしいですけど😂
はじめてのママリ🔰
いいですね😆
男の子がそんな可愛いの身につけてくれることって今くらいしかないだろうし、貴重な瞬間ですね!!
うちは来年1年だけカラー帽子がピンクでうさぎさんの名札で可愛らしい感じで、普段は青とか車ばかりなのですごく貴重で可愛い瞬間だなと思いながら毎日みてます😂
-
ままり
ほんとにそうですよね!!
なぜか可愛い物が好きでわぁ可愛いねぇ(⊃´▿` )⊃ってなってるので気にせずに行けそうです笑
名札うさぎさんかわいいですね!!
大きくなったらカワイイ系とか見向きもしなくなりそうですしね💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、可愛いねぇ( ´∀`)ですよね!
この可愛い姿見逃さず楽しみましょう♪😊- 3月23日
マママ❇︎
うちの息子はピンクの帽子にポムポムプリンのワッペンでしたよー🤣💕笑!
女の子のようw
次年中なんですが、今度はポケモンのミュウツーてかっこいいキャラにするって言って、なんだか寂しい私がいます😂笑
-
ままり
可愛いですね💕︎
色が可愛い系だと女の子みたいになりますよね!笑
それはなんか寂しいですね(>_<)💦- 3月24日
-
マママ❇︎
可愛いのを許してくれた時期が短すぎました😂笑笑
- 3月24日
ままり
可愛いですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
お姉ちゃんの事か大好きなんですね☺︎
うちもピンクとかなぜかカワイイ系が好きで
見た瞬間わぁ可愛いと言っていたのでまぁいいかと思いながら1年過ごすと思います笑
可愛いってなると思います( *¯ㅿ¯*)