はじめてのママリ🔰
食べたとしてもたいした量ではないでしょうし、大丈夫じゃなかったとしてもお腹が壊れるとかで様子見するしかないですし、茹でた後のほうれん草にもあくは残ってるので・・・
ほうれん草食べられるなら茹で汁ちょっとくらいなんにも気にしなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
食べたとしてもたいした量ではないでしょうし、大丈夫じゃなかったとしてもお腹が壊れるとかで様子見するしかないですし、茹でた後のほうれん草にもあくは残ってるので・・・
ほうれん草食べられるなら茹で汁ちょっとくらいなんにも気にしなくて大丈夫だと思います😊
「ほうれん草」に関する質問
うんちの画像あり、閲覧注意 うんちで食べたものがそのまま出てくる=まだ早いってことなんでしょうか?🥲 今もう完了食を食べているのですが、コーンとか人参とかほうれん草とかわりとそのままうんちになってて…… もう少…
モグモグ期の離乳食の小松菜について 小松菜やほうれん草を茹でて棒状にして冷凍し、使う時に必要分すりおろして使うというライフハックを見ました。 我が家は冷凍の小松菜を使っているのですが、茎部分も使用して大丈…
COOPで離乳食頼まれている方教えてください! 今回はじめてほうれん草のキューブ離乳食を購入しました! いつも作り置きしている物はジップロックに入れているのですが、COOPのものもジップロックに移してますか? また…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント