コメント
ちぃ
お金の数え方がある程度わかるならありかもですが、いざ「これがほしいっ!」ってなった時にお金が足りなくて買えないってなったら少しかわいそうかも。。。?って思いました!
自転車とかまだ持っていなかったら自転車とか子ども用キックボードとかおすすめです!
ちぃ
お金の数え方がある程度わかるならありかもですが、いざ「これがほしいっ!」ってなった時にお金が足りなくて買えないってなったら少しかわいそうかも。。。?って思いました!
自転車とかまだ持っていなかったら自転車とか子ども用キックボードとかおすすめです!
「知育」に関する質問
1歳1ヶ月、まだ歩かずハイハイです! 今日みたいな雨の日は何して遊んでますか? みんなもっと知育的なことしてるのかな?と罪悪感です😭 やってることは ・絵本 ・お歌 ・マッサージ ・ハイハイさせる ・車が大好きな…
保育園、幼稚園選びに迷っています。 今、小規模保育園に通っていて、来年保育園に転園または幼稚園入園です。 今の保育園がすっごくいいところなので卒園までは今のところにいるつもりです。 夫婦共働きフル正社員。世帯…
もうすぐ1歳、自宅保育中です。 同じような方、もしくは同じような月齢のころ毎日何をしていますか? 絵本読んで、ミルクの空き缶にものを入れたり出したり、輪投げしたり、散歩したり… もっと何かしてあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
一応、一緒に見て紙のお金が何枚ないと買えないよなどは教えてあげようとは思ってますが確かにこれはダメってなったら可哀想ですよね😞
ちなみにどのメーカーのもの持ってますか?🤔
ちぃ
自転車もキックボードもノーブランドです!キックボードは楽天で買いました!