子育て・グッズ グーンのこのパッケージのオムツってもうどこも取り扱って居ないんです… グーンのこのパッケージのオムツってもうどこも取り扱って居ないんですかね?💦 今年の頭頃にしまむらで安くなってるところテープタイプを買ったのですが、ほかの赤ちゃん用品店をみてもディズニーパッケージの物しかなく、廃盤なのかなと思いお聞きしたいです💦 ディズニーパッケージのものよりノーマルパッケージのおむつの方が大きめな作りな気がして😥 最終更新:2023年3月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おむつ グーン しまむら かにゃママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これはリニューアル前(2年くらい前?)なのでもうディズニーのやつしかないです! 3月23日 かにゃママ そーなのですね🥲ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃママ
そーなのですね🥲ありがとうございます😊