pinoko
普段は荷物がないので、ショルダーといいますか、携帯入るポシェット的なのですが、ちょっとしたお出掛けはリュックですね🥺
両手があくので楽です💦

ママリ
リュック使ってます!
手も空いて荷物も多く入るので心配性の自分には合ってます😊
背負ったままだと財布の出し入れがサッと出来ないのが難点です😂
pinoko
普段は荷物がないので、ショルダーといいますか、携帯入るポシェット的なのですが、ちょっとしたお出掛けはリュックですね🥺
両手があくので楽です💦
ママリ
リュック使ってます!
手も空いて荷物も多く入るので心配性の自分には合ってます😊
背負ったままだと財布の出し入れがサッと出来ないのが難点です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとフルで働いてきたけど、心身ともにだんだんガタが来て保育園だけど扶養内パートになることに決めました。凄く恵まれてる環境なのは分かってるし夫と会社と保育園に感謝しかないけど…ずっと頑張って来たから喪失感が…
子供いて働くことがこんなに大変なら子供産まなきゃよかったって思ってしまう、、、 最低だ、、 鬱っぽくもなってしまった 旦那からは仕事だけに集中してみたら? 子供は実家で親と一緒に見るからと、 別居を提案されて…
よく飲みに行くママさんがおります。 先日、そのママ友にまた飲み行こー!! と言われまして。 忙しいお仕事のママさんなので、 こちらからお誘いするのは控えてました。 その他にもいろいろと世間話をしてましたが、 途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント