妊娠・出産 フライング検査です😥5日目新鮮胚盤胞4ABを移植しました。BT6からBT8で濃… フライング検査です😥 5日目新鮮胚盤胞4ABを移植しました。 BT6からBT8で濃さが変わりません。 科学流産の可能性が高いでしょうか😱 最終更新:2023年3月23日 お気に入り フライング 流産 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント りん 若干BT8の方が濃ゆく見えます👌 順調にいくといいですね😌 3月23日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😊 心配しても答えは出ないことは分かっているつもりでも...ヤキモキしてしまいます😵 3月23日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊
心配しても答えは出ないことは分かっているつもりでも...ヤキモキしてしまいます😵