子育て・グッズ 母乳についてです5分2クールであげているのですが、2クールめがすぐ乳首… 母乳についてです 5分2クールであげているのですが、2クールめがすぐ乳首から口を離します。 でもおっぱいを探す仕草はするし、そのあとミルクを飲ませると飲むので1クールで足りていてお腹いっぱいというわけではなさそうです。 2クールめは量が出てないんですね? だから嫌がるのかな?🤔 でも、空っぽにしないとおっぱい作られないから飲んでほしい… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 おっぱい はじめてマリリン(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1クールだけで子が離すまであげたらいいと思います! 3月23日 はじめてマリリン ありがとうございます! それでやってみます! またダメだったら他の対策考えます😮💨 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
ありがとうございます!
それでやってみます!
またダメだったら他の対策考えます😮💨