子育て・グッズ バースデー、しまむらをよく使う方いらっしゃいますか?オンラインショッ… バースデー、しまむらをよく使う方いらっしゃいますか? オンラインショップで受注販売で購入し、クレジットカード払い、自宅に5月頃届くのですが、こちらは届いたあと返品はできるのでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 クレジットカード しまむら ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すぬ オンラインよく使います😊 返品用に必要な紙が入ってるので、返品できますよ🙆♀️ 3月23日 ママリ コメントありがとうございます!! 店舗に持っていけばいいのでしょうか?😌 3月23日 すぬ 自宅配送の場合は郵送です💦 なのでわたしは店舗受取にしてます😅 3月23日 ママリ わざわざ調べて頂きありがとうございます😭 店舗でも返品可能と書いてありますね!!😳 ありがとうございました🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
店舗に持っていけばいいのでしょうか?😌
すぬ
自宅配送の場合は郵送です💦
なのでわたしは店舗受取にしてます😅
ママリ
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭
店舗でも返品可能と書いてありますね!!😳
ありがとうございました🙇♀️