雑談・つぶやき ただの愚痴、ぼやきです。生理前のイライラがきたー!イライラしちゃう自… ただの愚痴、ぼやきです。 生理前のイライラがきたー! イライラしちゃう自分が嫌! 今はお金にも気持ちにも余裕なくて凹む!(TT) 泣き喚く子供に余裕がなくなった時は、 寝室からソファで転がろうって決めた!! ズボラだけど、イライラして怒鳴るよりは良いよね。 よし!春休みゆるーく頑張ろう!!! 最終更新:2023年3月23日 お気に入り お金 生理前 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝室かソファ🛋でした…笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント