ココロ・悩み 生理が遅れて喜び、出血で落ち込む。気持ちが上がらず、疲れやストレスが影響か。気持ちがついていかない。 ただの愚痴です。すみません。 流産、死産経験して、今月生理が4日遅れて、もしかして!っと!喜んだ後の今日の朝の出血。。。 生理ですよね。わかってます。引っ越しとかで疲れておくれたんやろなーって。、それでも期待した分気持ちが上がってこなくて。ここ数日ずっと気持ち悪かったのは生理前やったんかーとか、、わかっててもまだ気持ちがついていかないです。。、すみません。、ダラダラ書くだけですみません、。、、 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 流産 生理前 引っ越し ワカ(生後9ヶ月) コメント みかん どんどん気持ちを吐き出して下さい(><) 自分の中で閉じこもって考えてたらどんどんしんどくなりますよね😢 私もここで愚痴っちゃう時あります! 3月23日 ワカ ありがとうございます。 まさかの夫が出張の日の朝でもう朝から涙が止まらなくて吐き出してしまいました。流産も死産もつらいけど妊娠に至れないここ最近もつらくて。。今回はもしかして!とかなり期待してしまったので余計にでした。。すみません。ありがとうございます。 頑張って気持ち切り替えます 3月23日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカ
ありがとうございます。
まさかの夫が出張の日の朝でもう朝から涙が止まらなくて吐き出してしまいました。流産も死産もつらいけど妊娠に至れないここ最近もつらくて。。今回はもしかして!とかなり期待してしまったので余計にでした。。すみません。ありがとうございます。
頑張って気持ち切り替えます