コメント
みかん
どんどん気持ちを吐き出して下さい(><)
自分の中で閉じこもって考えてたらどんどんしんどくなりますよね😢
私もここで愚痴っちゃう時あります!
みかん
どんどん気持ちを吐き出して下さい(><)
自分の中で閉じこもって考えてたらどんどんしんどくなりますよね😢
私もここで愚痴っちゃう時あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母との関係に悩んでいます。 元はといえば共依存です。いわゆる毒親の一面があるのだと思います。 今は母の希望で週2〜3保育園のお迎えに行ってもらい、ご飯お風呂お願いしています。 ただ大変なのは分かるので食費も…
子供が今37.2度あり、今朝から咳鼻水あるので風邪だと思います。 もし明日の朝熱があれば保育園お休みするのですが、仕事どうするか悩んでます。 私は午前パートで、多分休むと言えば午後の人が代わりに朝から出てくれま…
シンママさん、回答ください😭 恋愛についてです。 仕事の話や、日常の話をできるような人が欲しいと思い、マッチングアプリを始めました。 好きな人ができたら、日常にハリが出るので(身だしなみとか美容系)恋愛したい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ワカ
ありがとうございます。
まさかの夫が出張の日の朝でもう朝から涙が止まらなくて吐き出してしまいました。流産も死産もつらいけど妊娠に至れないここ最近もつらくて。。今回はもしかして!とかなり期待してしまったので余計にでした。。すみません。ありがとうございます。
頑張って気持ち切り替えます