お仕事 夫契約社員+個人事業主、私は時短勤務なので、認可保育園に落ちてしま… 夫契約社員+個人事業主、私は時短勤務なので、認可保育園に落ちてしまいました。 途中入園でまだ受かる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 夫 個人事業主 認可保育園 途中入園 時短勤務 りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おかゆ 空きがあれば可能性はあると思いますよ! それぞれのご家庭でいろんな事情があるので、年度の途中で急に空くこともあるとは思います! いつ空くかはわからないですが、、 3月23日 りーこ そうですよね‼️ いつ空くかはわからないですが、可能性はなくはないですよね💦 入れるといいです😀 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
そうですよね‼️
いつ空くかはわからないですが、可能性はなくはないですよね💦
入れるといいです😀